Herzliches Willkommen
jeden Sonntag ab 10:30 Uhr

Gemeinsam gegen Corona

Aktuelle Informationen

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben wir vorerst alle Präsenzveranstaltungen in unserem Gemeindehaus heruntergefahren! Damit wollen wir unseren Beitrag als Gemeinde einbringen, um möglichst die persönlichen Kontakte auf ein Minimum zu beschränken. Wir haben so entschieden, um dich und alle anderen zu schützen und das Ansteckungsrisiko zu minimieren.

Wir werden unsere Gottesdienste bis zum 14. Februar nur noch online übertragen. Mit dieser Entscheidung reagieren wir auf die hohen Inzidenzwerte im Landkreis und die noch engeren Vorschriften.
Die Gottesdienste werden live vor Ort mit einem begrenzten Mitarbeiterteam gestaltet und per Zoom übertragen.
Bitte mach doch von dem Angebot Gebrauch und sei dabei. Es ist unsere Möglichkeit gemeinsam als FeG Cuxhaven Gottesdienst zu feiern und aneinander teilzuhaben.

Nach der Zoomübertragung besteht die Möglichkeit noch weiter online zu bleiben und mit den anderen Teilnehmern ins Gespräch zu kommen.

Den Link für die Gottesdienstteilnahme findest du HIER. Wenn du zum ersten Mal bei der Zoomübertragung dabei bist, findest du über diesen LINK eine Anleitung, wie du teilnehmen kannst.

Einige Veranstaltungen, wie Hauskreise, CU-Jugendtreffen und Mitarbeitermeetings werden online weiter stattfinden!

Wir hoffen, dass durch die Verhaltensmaßnahmen in den nächsten Wochen die Ansteckungszahlen so sinken, dass wir einander danach wieder mehr persönlich begegnen können. Wir werden euch entsprechend informieren!

🖐 Umso wichtiger ist in diesen Wochen, dass jeder von uns noch mehr auf seine Mitmenschen achtet. Viele Menschen sind angespannt und aus unterschiedlichsten Gründen sehr unter Druck. Bitte trage durch deine Freundlichkeit und Barmherzigkeit mit dazu bei, dass Jesus in den Mittelpunkt gestellt wird. Das ehrt ihn und verändert das Klima zum Guten. Er bleibt trotz der Einschränkungen uneingeschränkt der Herr. Darauf können wir uns verlassen.

Kontakt und Telefon

FeG-Cuxhaven